A ESCOLA É O CAMINHO

Sonha longe

menino e menina

sonha bem alto

que o sonho nunca termina

e somente o atinge

quem se mantém desperto

A escola é o caminho

a professora, uma amiga

uma luz na escuridão

de mãe, o amor e carinho

na dificuldade dizendo: prossiga

teu destino é a imensidão. . .

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador de Poesias, no rio de Janeiro, em 03/02/2016 -