Te queria...

Te quis,

Sem motivo

Sem razão,

Sem dia...

Te queria...

Furacão,

Tempestade,

Calmaria...

Te quis assim,

Sem ti,

Sem mim,

Sem um fim...

Te queria sul,

Sendo eu Norte,

E quis...

A deriva,

Sem velas,

Sem remos,

Entregue a sorte...

Mari Machado

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 03/02/2016
Código do texto: T5532578
Classificação de conteúdo: seguro