Sonho Adiado

Sonho adiado.

( A Minha Filha)

Há sonhos que os adiamos,

Outros Deus os adia por nós.

Aqueles que adiamos,

Podem deixar de existir,

Mas os adiados por Deus,

Com certeza, voltam

No tempo e no momento

Certo!!

MAReis
Enviado por MAReis em 03/02/2016
Código do texto: T5532643
Classificação de conteúdo: seguro