Meu jeito!

Esse meu jeito...

me atrai tanta confusão...

não sei se defeito...

mas em tudo dou minha opinião!

Não que eu me ache a sabe tudo...

muito menos a que mais pesquisa....

mas sei bem como gira o mundo...

e como existe gente lisa!

Me incomoda gente escorregadia....

mexe em vespeiros....

e não aguentam as picadas e nem a alergia!

Será que não percebem?

Para cada ação...

existe uma reação!

Nada de imposição!

Odeio os que causam incêndio!

Na maioria das vezes..

são os primeiros a pedir arrego.

Agitam uma discussão...

mas sem argumentos...

fogem com medo!

Como me decepciono...

pessoas de pensamentos fortes e críticos...

tão bonito de ver...

porém do nada somem..não deixam nem vestígios!

Eu sou assim....

falo mesmo...

não tenho medo...

porém pondero...

nem sempre o certo é oque quero!

Mas se eu sentir que tenho razão...

sai da frente meu amigo....

por uma causa arrasto um caminhão! rs

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 03/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5532733
Classificação de conteúdo: seguro