Esperança de dias melhores...

O mundo esta perdido! O ser humano perdeu a razão! Onde iremos parar com tanta destruição?

Pergunto-me ate quando a violência assolará o nosso país!

Por isso sonho com um mundo melhor, um mundo cheio de amor, paz e harmonia!

Um mundo onde possamos sair de casa com a certeza de que iremos voltar.

Desejo um mundo onde não haja ambição e nem desigualdade social, fatores estes, que contribuem para a miséria e a pobreza que tanto assolam a nação.

Espero um mundo de pessoas sábias, onde não haja crianças e adultos nas ruas pedindo esmolas por não terem o que comer.

Sonho com um mundo onde não haja rivalidade e intrigas nas famílias, onde nossas crianças posam aprender, brincar ,crescer e sonhar sem medo; num ambiente sadio.

Espero com ansiedade a concretização desses sonhos, pois tenho a esperança de dias melhores.

Não me importa se me disserem o que sonho seja demais, pois não vou deixar de sonhar, até porque, a vida é feita de sonhos, afinal, o que seria da vida se não sonhássemos?

julysilva
Enviado por julysilva em 03/02/2016
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5532808
Classificação de conteúdo: seguro