Selva seca

Vejo selva seca sem água

Galhos sem casca ainda de pé

Nenhuma fonte que resistiu e deságua

Enquanto tomo meu café.

Raízes a mostra e estrago

Duma agressão sem limite

Algo em resposta pelo tornado

Retaliação ao homem acredite.

Busco me entender nas madrugadas

Pássaros fugindo desse sertão

Pela impunidade desenfreada.

Nem cupim teve sucesso

Numa terra fofa desnutrida

Isso é vida ou abcesso?

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 03/02/2016
Código do texto: T5532848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.