INTERAÇÕES DIVERSAS 394

INTERAÇÕES DIVERSAS 394

(Interação com ÁDRIA COMPARINI)

(Para o texto: “haicai” HAIKAI 135)

Calor de verão

O sol queimando o chão

É minha paixão

(Para o texto: SOB OS RAIOS DO LUAR)

Há em mim uma paixão de matar

Não sei como fui me apaixonar

Quisera eu poder te amar

Sob os raios do luar

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto: “poetrix” DESPERTAR)

Sou mero telespectador

O sol brilha no horizonte

No leito amada desperta

(Interação com CARLA ARAÚJO)

(Para o texto: “haicai” CIGARRAS)

Uma algazarra

Variados estribilhos

São as cigarras

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: “poetrix” NUNCA SOZINHO)

Procuro sempre carinho

À revelia dos espinhos

Não quero ficar sozinho

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: BALÉ DAS BORBOLETAS)

Na campina ou na sarjeta

Ou beijando flor de café

Elas encantam com seu balé

Assim voejam as borboletas

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: FRASEANDO XII)

“Viver é sorrir a cada segundo, ainda que não deva”

“As palavras devem ser suaves e frescas como a brisa da manhã”

(Interação com BIRITIGUENSE)

(Para o texto: NOSTALGIA)

Os jovens relevam a poesia

Não dão valor à sua magia

Vivem loucamente o dia a dia

Sem saber o que é nostalgia

“poetrix” FOGO PICANTE

Está chegando o carnaval

Envolve-me um fogo picante

...desejo de embate carnal