PARTES DE MIM

Uma parte de mim

desgosto profundo,

outra parte, enfim,

audaz vagabundo.

Uma parte de mim

é desilusão,

outra parte, enfim,

desejo e paixão.

Que a parte triste de mim

pertença ao passado

pra viver enfim

feliz ao teu lado.