VOE ALTO


Não importam as lutas
que precisamos atravessar
o que vale é nunca desistir
sempre acreditar
que os sonhos tornam-se em realidade
é preciso persistir
numa intensa caminhada
com sua dignidade
e almejar com autoridade 
seus caminhos de luz
pois Cristo a cada caminho nos conduz
e é necessário sonhar.
Voe cada vez mais alto
sem constrangimento 
com perspectiva
esteja em movimento
numa vida ativa.
Em cada momento
agradecendo ao Criador
pela oportunidade da vida.
Quando transmitimos amor
e eterna gratidão
esquecemos a ferida
e o nosso coração
fica mais leve
e o mal não se atreve
a investir em nós seu mal.
Então voe alto
acredite em seus ideais
e saiba que jamais
deverá desistir
alcance sua luz
alcance sua verdade
alcance sua paz
sua intensa felicidade.
Tenha energia pura
livre-se da amargura
das amarras da dor
da escravatura
tenha sentimentos de amor.
VOE ALTO
MUITO ALTO!
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 04/02/2016
Código do texto: T5533245
Classificação de conteúdo: seguro