Solidão da noite

Quando a noite chega

Leva a alegria

E a vida fica vazia.

Parece que estou

Longe do fim

Sofro acoites

Da solidão da noite.

Espero mais um pouco

Que já termina a noite

E já vem o dia

E volta a minha alegria.

Amanhã o sol vai raiar

E eu vou esquecer

Dos açoites

Da escuridão da noite

A esperança vive em meu

Viver.