eu espero...

se o sol não brilhar amanha ,eu acredito no amor..

se a lua se ocultar aos meus olhos, eu acredito em Deus...

se o amor me deixar eu espero ele voltar...

se o amigo se esconder ,um dia ele vai aparecer...

se as flores fenecer, vou esperar a primavera alvorecer...

se alguem se despedir ,um abraço.,

se esqueceres de mim.vou espera a nostalgia te alcançar...

vou espera o tempo que for.quanto mais tempo esperar mas alegria vai me dar...

vou esperar ,o desejo chegado florescera...

arvore de vida sera,coração transbordara...

eu espero .aguardo, uma hora acontecera....