O MEU ANJINHO

Para Ricarda

Alguém terá visto o meu anjinho

Voando por aí?

Há tantos perigos no caminho,

Por que o deixei partir?

Lembro que já foi tão pequenininho,

Tantas recordações...

E foi viver a vida, foi sozinho –

Tão cheio de ilusões...

Todas as noites lembro do soninho

Que tinha nos meus braços,

E espero ouvi-lo, chegando de mansinho,

Mas não ouço seus passos...

(Quem dera lembrassem do carinho

Que havia em nossas casas!

Mas temos de deixar – são passarinhos

Soltando as asas...)

Por onde andará, longe do ninho,

Longe dos seus?

Só me resta entregar o seu caminho,

Em prece, a Deus...

05/07/2007

Mauren Guedes Müller
Enviado por Mauren Guedes Müller em 05/07/2007
Código do texto: T553369