Enfim...

Colho flores do meu jardim

recolho a dor e a incerteza

semeio a esperança em mim

ganho sorrisos,alegria sem fim

floresce então, a minha poesia

acolho com gosto o novo dia

de chuva indolente e teimosa

desabrocham puro afeto e prosa

um encontro com Deus enfim..

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 05/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5534114
Classificação de conteúdo: seguro