Depois de tudo...

Reduzido à juramentos

Chega impondo condições

Adversas ao novo sentimento

Solidificado numa só convicção

Teima em permanecer no erro

Revirando o passado enfermo

Só iça as desavenças

Despertando as velhas crenças

Faça valer as promessas

Trilhando o limite expresso

E deixe que venha os desafios

Pausando a penumbra sombria

Como o prenuncio da aclamada alegria.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 05/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5534130
Classificação de conteúdo: seguro