Arrependimento
 
O uso do arrependimento
Nas palavras é como o vento
Nas ações demostram eventos
Passiveis até nos sentimentos
 
Casuísticas, na maior parte,
Servem mais como retórica
A quem deseja ouvi-la
No clamor de sua ótica
 
Frequente estigma do fracasso
É um vomito da vida
Regurgitada comida
A se ingerir sem asco