Gool

Vi uma rede se balançar

E dentro dela ninguém dormia

Havia sim uma bola cheia de ar

E uma multidão em alegria.

Mas parte desta estava calada

Um divisor por algum motivo

Ambos de fisionomias fechadas

Naquele evento atrativo.

Já era noite naquele dia

Um fim de semana sublime

Entrei no meio da folia

E passei a torcer pelo time.

Fiquei dividido na hora

Porém procurei a torcida mais agitada

Eu me senti um estranho de fora

Mas sentei ali na arquibancada.

Disfarçado como espião

Temendo alguma selvageria

Daqueles grupos de confusão

Que tanto prefere a covardia.

E quando o povo ficava de pé

Mais que depressa ficava também

Aprendi até a gritar olé

Só que não sabia pra quem.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 05/02/2016
Código do texto: T5534723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.