A louca!

Me anulo....

sempre quando quero me autoafirmar...

não curo...

é uma ferida que não pode fechar!

Sou tantas em uma...

tanto trabalho para quê?

Quem me julga...

não pode me conhecer!

Tenho as melhores das intenções...

mas me perco em todas elas.

Já feri tantos corações...

mas em mim estão as sequelas!

Quanto mais desejo....

mas me paraliso...

quanto mais vejo...

mais não me realizo!

Se a intensidade com que amo...

me servisse de alguma maneira...

meu ato insano...

uma tentativa, sou verdadeira!

Incompreendida talvez...

injustiçada quem sabe!

Fazer tudo de uma vez...

e deixar tudo pela metade!

Por isso me sinto incompleta...

solitária vez ou outra...

mas oque me resta?

Se por todos sou chamada de louca!

A louca sonhadora....

a louca de amor!

A louca impostora....

se engana para aliviar a dor!

Quem mandou nascer virada para lua...

ter tanta vontade assim!

Perambular com meus sonhos pela rua...

já esqueci de mim!

Não saber ao certo...

se sou eu ou não...

estar perto....

e se distanciar na imensidão!

Tão eu.....

viver assim solta...

um estigma só meu....

...

a louca!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 05/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5534838
Classificação de conteúdo: seguro