Todo poeta....deixa de viver!

Todo poeta tem um pouco de crise existencial...

dosada até que não faz mal!

Todo poeta tem uma leve e discreta...

discrepância!

E quando se trata de relevância....

para ele nada se mede...

tudo tem sua importância...

porém, não o compete!

Todo poeta tem adoração pelo único...

pelo singular...

desde que na sua pluralidade...

tudo fique no seu devido lugar!

Todo poeta é apaixonante....

e deliciosamente explorável...

seja no seu escrito empolgante...

ou no seu corpo desejável!

Todo poeta sugere aventura....

demonstra ter o mundo ao seu alcance...

parece loucura...

mas sabe amar num só relance!

Sua mente borbulha..

seu coração sem controle dispara....

na sua mente obscura...

seu escrito fala!

Bom seria amar um poeta...

e sentir a segurança de o tê-lo...

mas não o interessa...

o máximo que ele lhe daria...seria um zelo!

Todo poeta tem amor próprio em demasia....

orgulho por todos os lados...

sua primazia...

ser lisonjeado!

Todo poeta é um perdido...

uma estrela só!

Vive escondido...

desatando nó!

Todo poeta se atrofia...

em si mesmo...

Tem a mão fria...

um coração de cimento!

Tudo cria....

isso o faz ciumento!

Sua criação sua posse...

quanto tormento!

Todo poeta...

se reconhece no que escreve....

mesmo não querendo escrever!

Todo poeta apetece...

....

pena que deixa de viver!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 05/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5534877
Classificação de conteúdo: seguro