itinerário

"estou morrendo em mim

parceiro de mim mesmo

na solidão sofrida sem mim

eu que sou todo ilusão

eu que estou todo momento

eu que caminho a deriva...

busco a ti."

Marco Carneiro
Enviado por Marco Carneiro em 05/07/2007
Código do texto: T553514