Homens...faz me rir!

Queria entender as verdades dos homens...

superficiais....

criam sua próprias mazelas....

se culpam e se desculpam na mesma rapidez...

caem em deslizes...

e não consideram estupidez!

Queria entender a cabeça desses homens....

me fascina a maneira com que encaram o mundo...

julgam as mulheres....

já eles podem tudo!

E se a mulher agir como tal....

se prepare...

pois mulher não pode fazer igual!

Dividem muito bem casamento de aventura...

amor de frescura

família de loucura!

Simples!

Mas ai da mulher que o trata com a mesma separação!

Tremem de medo....

e temem que roubem seu coração!

Fogem de mulheres fortes...

preferem as mais fáceis de controlar...

claro!

Essas de opinião...

não é tão fácil enganar!

No dicionario do homem...

não existe a palavra enganar...

dormir com outra não é trair...

apenas relaxar!

Faz me rir!

Queria entender os homens...

tudo tão simplificado...

sem peso na consciência...

sem neuras...

dormiu e tudo fica resolvido!

Mentem hoje....

e amanhã é como se não tivessem mentido!

...

Ah! Não preciso de manuais...

por fim...

homens são todos iguais!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 06/02/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5535547
Classificação de conteúdo: seguro