Mosquito

Que parasita é esse

De grande perigo notório

São crias da natureza

Ou feito em laboratório?

Como fazer para que o vença

Já puseram um exército nas ruas

Exterminando todas as larvas potentes

Das quais vão infectar a doença.

Quantas fontes de criadouro

Espalhadas perto daqui

Vai ser preciso cair no choro

Ou ver alguém morrer ali.

Por que só a fêmea pica?

Sugando o sangue da gente

Leva o mel a doença fica

Numa escala surpreendente.

É tão pequena e maldosa

Ganhando tamanha dimensão

Uma vampira das mais perigosas

Tirando a paz da nação.

Porém seu fim não demora

Nessa guerra para erradicar

Comece a fazer sua parte agora

A epidemia tende acabar.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 06/02/2016
Código do texto: T5535603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.