Detalhes - for G.M.

Síntese de pensamentos

Foi o que te tornarste para mim

Um resquício da bruma leve que soprava-me os cabelos

Um empurrão a mais no precipício da minha insanidade

Padeço na tua ausência infame

Vítima da auto negligência

Beiro quase a dependência

Numa mendicância constante de afetos e carinhos teus

Teu amor por mim corteja a inexistência

O meu por ti, otimista, enxerga uma quase-existência

Tu és a rosa jogada na areia

Era pra ser declaração de amor...

Dentre tudo que poderias vir a tornar-se

Tu és o que não ficou

Sinto-te sempre passado

E na melhor das hipóteses futuro

Nunca presente.

E que grande presente seria a tua presença à mim embrulhada pra presente...

Ou seria apenas adiar o fim?

Ouço Alceu Valença

Mas só escuto teus sinais

Tu vens?

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 07/02/2016
Código do texto: T5536678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.