Esperança

Inicia-se então uma grande guerra.

Uma grande guerra pela minha vida.

Eu sigo o meu caminho

A passos tortos e cambaleantes.

Percorro vales sombrios

Toda sorte de maldade me rodeia.

Sem direção eu prossigo.

Tento voltar ao inicio de tudo.

Querem me tragar.

Querem ceifar-me vida a todo custo.

Mas um exército mais poderoso luta por mim.

Eu sei de que lado devo ficar,

Sim, eu sei,

Eu sei de que lado devo ficar.

Dentro de mim, outra guerra.

Talvez ainda maior.

Um duelo sem fim.

Grito!

Mas não há nada que possam fazer.

Está em minhas mãos.

E quando tudo terminar,

Não haverá nem perdedores,

Nem vencedores

Apenas eu!

Viva ou morta.

Mas eu sei que vou me salvar

Sim, eu sei.

No último segundo eu vou me salvar..

Schmetterling
Enviado por Schmetterling em 05/07/2007
Código do texto: T553680