UM DIA ATRÁS DO OUTRO

*Elias Alves Aranha

Passou o Natal, passou a virada,

Terminou o recesso e as férias acabaram,

O que deveria ser página virada,

É quotidiano constante e apenas começaram...

Cerveja, rodeio e viola,

Humorismo é ilusão,

Praia, samba e bola,

Trapaça e corrupção...

Tudo que pinta de Novo,

É manchete da tela da Globo,

Melzinho na chupeta do povo,

No sofá fazendo pose de bobo.

A reportagem é um enredo chato,

Polícia Federal, Judiciário e prisão,

O assunto é só Lava-jacto,

Sensacionalismo e delação...

Por fim o Carnaval,

Doce ilusão do povo brasileiro,

Samba-se, embriaga-se e diz que é normal,

E a carteira segue sem dinheiro...

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 08/02/2016
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T5537113
Classificação de conteúdo: seguro