Chato e Obstinado!

Oh meu bom juiz a crueldade aqui está demais! Essa noite morreu um casal que vivia tão feliz! Daí então eu parei e pensei, Não chorei mas orei muito, Pedi lá pro céu que o Arcanjo Miguel abra as portas dos campos e deixem todos esses tantos entrarem, Eu não sei mas acho que o Senhor Deus está recrutando! Está convocando todo aquele que crê no sangue do cordeiro, No sangue que foi derramado no santo madeiro, É! pois a guerra já começou e uma nova batalha vai começar contra um inimigo difícil de se derrotar, Estou preparando a minha alma, Estou buscando forças porque agora a hora é de lutar, Não tenho tudo que quero mas tenho tudo que preciso! Abrigo, Amigos, Apoio e muitos incentivos, Portanto perfeito é sinônimo de perigo, Vivo muito bem com um pouco de trigo e um pouco de vinho, O meu vício hoje eu venci e continuarei vencendo, Ele é invisível, Não é infinito mas é chato e obstinado.

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 08/02/2016
Código do texto: T5537162
Classificação de conteúdo: seguro