O belo tem muitas facetas...

O belo tem muitas facetas...

sem contar que não as priorizo!

O belo assusta....

reluta...

o belo custa!

O belo nunca fez parte dos meus sonhos...

talvez por isso...

o encaro com naturalidade.

Vejo o belo nos pormenores...

vejo o belo onde muitos não veem..

vejo o belo nos detalhes menores!

Vejo o belo por exemplo...na pobreza!

Vindo de um sorriso de alegria

de uma barriga vazia!

Sim...os que mais sofrem são os mais belos...

tiram da dor um motivo...

ou melhor...

uma motivação!

Fácil ver o belo no rosto mais bem tratado....

quero ver...

ver o belo no rosto de um coitado!

Fácil ver o belo nos homens mais perfeitos...

e cobiçados...

porém eu, nunca vi neles o belo!

Difícil ser assim....

tenho um gosto é sincero!

Belo mesmo é o simples...

aquele que chama pouco a atenção....

para estes....

é preciso prestar atenção!

O belo é tão amplo...

mas compacto dentro do coração!

Resumo!

O belo até pode ser um sonho de consumo...

mas pra mim....

não é importante assim!

Pois o belo que fascina...

é aquele que me ensina!

O belo que me encanta...

vem daquele que ama!

O belo de verdade...

vem do coração bom...

e não da maldade!

Que adianta ser o mais belo?

Se és um poço de vaidade?

O que me tira o fôlego mesmo....

é o apreço!

Já me peguei horas contemplando o belo....

sabe onde?

Na mais feia da situação...

na mais difícil decisão...

na mais dolorosa decepção!

Vejo o belo onde tudo é desprezível.

Olhando na esquina da vida um desvalido...

sozinho e sem amigo!

Mas ali com seu cãozinho fiel e perseguido...

falando sozinho....e sorrindo!

...

Pois bem... o belo tem muitas facetas!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 08/02/2016
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T5537220
Classificação de conteúdo: seguro