PÁSCOA

PÁSCOA

Páscoa, é tempo de amor

e ressurreição.

Grito de liberdade e luz

De amar, de compartilhar

Tempo de esquecer, todas as mágoas

limpar o coração, de abraçar o irmão.

De estender a mão.

É tempo de deixar a luz de CRISTO ENTRAR,

É tempo de deixar JESUS em nós ressuscitar.

E aceitar o convite de paz, que ELE NOS FAZ.

PÁSCOA TEMPO DE AMOR E RESSURREIÇÃO.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/02/2016
Código do texto: T5537238
Classificação de conteúdo: seguro