Último Abraço

Um Último Abraço.. 31 anos percorridos,desde o momento em que partiste. Nem esse tempo todo pude passar a seu lado.Quantas dores deve ter passado...imagino,que não mais.Chove hoje,como se o dia também me ajudasse às lágrimas.Tanto precisei de ti,tantas e tantas vezes te imaginei dentro do meu abraço...vazio! Ah,quisera poder te abraçar ainda mais uma única vez...mas nem os sonhos me trazem tal alento.Sei bem que vives...embora não respires.Sei que me vês,embora a luz dos olhos se apagaram...a 31 anos atrás!Ainda dói a saudade.Há quem diga,que com o passar do tempo ela diminue...mentira!Ela estaciona,somente não a vemos durante todo o tempo,ocupados com nossas preocupações do dia a dia.Ah mãe...que jeito?Ainda sinto o cheiro de teu colo...por favor,vem me abraçar,mesmo em sonhos...porque só queria ainda mais uma vez que fosse...

lisvera
Enviado por lisvera em 08/02/2016
Código do texto: T5537309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.