SEGREDO DE ADOLESCENTE

Tenho guardado um segredo do qual gosto,

segredo de amor, segredo de criança pura.

Te amava. Crescemos um ao lado do outro,

mas em sentidos opostos. Realidade dura.

Anos se passaram, mas o sentimento

ainda o trago no peito guardado,

em um canto em forma de lamento.

Transformou-se no meu triste fado.

Quando te vejo e falo contigo,

esse segredo volta à tona, reaparece.

Lembrar-me é meu pior castigo.

Quero esquecer-te pra sempre, quiçá hoje

rogo à Deus, em forma de prece

que meus pais se mudem pra muito longe.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 08/02/2016
Código do texto: T5537362
Classificação de conteúdo: seguro