Nas Maravilhas da Vida

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Nas maravilhas da vida, onde a fé floresce,

Amor é a essência que o coração conhece.

Como uma flor que desabrocha na aurora,

Em cada pétala, a esperança se demora.

No jardim da existência, onde sonhos se entrelaçam,

Caminhamos com fé, enquanto as estrelas nos abraçam.

O amor é a luz que guia nosso caminho,

E a flor da gratidão perfuma nosso destino.

Em cada verso deste poema, um suspiro de emoção,

Celebrando a beleza da vida, em sua plenitude e canção.

Que a fé nos fortaleça, o amor nos inspire,

E a flor da esperança jamais deixe de florir.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 20 de agosto de 2015.

Direitos autorais reservados.

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 08/02/2016
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T5537459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.