Sabedoria Universal

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Nas margens do rio da vida, fluem escolhas,

Sabedoria universal guia cada passo, cada voz.

Me torno firme e forte, na correnteza do tempo,

Caminhando com confiança, no fluxo do momento.

As águas dançam, refletindo o céu estrelado,

Segredos sussurrados pelas folhas ao vento.

Em cada curva, uma nova jornada se desdobra,

E eu, uma viajante buscando a verdade que me embriaga.

Entre pedras e flores, entre sombras e luz,

A vida flui, um rio de eterna juventude.

E enquanto navego pelas águas incertas do destino,

Encontro a paz na certeza de que sou meu próprio destino.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 30 de agosto de 2015.

Direitos autorais reservados.

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 08/02/2016
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T5537465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.