É seu meu coração!

Soube que seria meu desde o instante...

que apareceu!

Precisou os olhos nos olhos....

pra toda dúvida desaparecer!

Me arrancou um sorriso!

Fez dissipar todas indiferenças...

ali surgia um amor correspondido!

Feito aos meus sonhos e anseios escondidos!

A leveza com que me tocou...

a destreza com que me olhou!

Um sorriso rasgado,

se desmanchou diante de mim.

Em tudo....

mesclou simplicidade e carinho....

rebuscou de cuidado....

e no meu lar fez seu ninho!

Sonhei com você...

ainda não o conhecia!

Te desejei...

mas você não vinha!

....

Enfim, atravessou fronteiras até chegar.

Veio sem promessas...

e me fez amar!

Veio com pressa...

e decidiu ficar!

Se misturou a mim...

feito água doce e água salgada....

mistura perfeita...

me faz amada!

Sorriso que falou forte....

sabedoria que me calou!

Não sei se sorte....

ou se preparação!

Já és meu norte...

...

é seu meu coração!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 08/02/2016
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T5537519
Classificação de conteúdo: seguro