O Futuro Encerra Aqui

Ontem foi um susto

Uma sombra robusta

De um urso de pelúcia

Invadiu a Sala de Estar

Disse murmurinhos e riu

Aproximando-se de mim

Que estava de pintinho pra fora

E corpo dentro de um lençol

Toda a Sala de Estar era sombra

E a minha respiração era tão funda!

O urso de pelúcia me abraça:

Chuva de pano sobre o meu cobertor

Afundo, e afundo mais

Peço perdão, perdão aos meus pais

Quero me enfiar num buraco

Mas não este daqui!

Então de eu ri, e ri mais

que até doeu meu cotovelo

O urso de pelúcia sem astúcia

Foi-se embora! Não agoura!

Eu, pintinho pelado de 4 anos

Deitado como um Serafim

Chupando o travesseiro

Meu Deus! Que mentiroso de

Uma

FIGA!

Gabriel Sacramento Filho
Enviado por Gabriel Sacramento Filho em 09/02/2016
Código do texto: T5537853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.