*** APOSSA-TE... ***

Silêncio... Brisa... Tua voz... Distante...

As paredes guardam os sussurros e beijos

E a noite vai selando quem se faz amante...

Vem sem medo... Apossa-te... do que é teu...

E que na suave penumbra do que sentimos

Minha presença destrua o que te entristeceu...

E a noite cantará... uma nova melodia!

Os momentos farão... as mais belas poesias!

A esperança nos fará... acreditar em novos dias!

E tua mágica me fará... chorar de alegrias...

Vem sem medo... Apossa-te... do que é teu...

Antes que o tempo tire o colorido dos nossos sonhos

Antes que o ostracismo faça ser o que não somos

E caminhar de mãos dadas, não sejam mais nossos planos

Vem sem medo... Apossa-te... do que é teu...

Me abrace com calor e com loucura...

Beije minha boca com desejo e com ternura...

Deixe que teus dedos descubram os meus segredos...

E teu olhar dissipem todos os meus medos...

Que os teus sentidos todos me percebam...

E todo o teu ser... Me seja... por inteiro...

Então vem... Apossa-te... do que é teu...

Me carregue no colo... Repousa teu corpo no meu...

Apossa-te... do que em sonhos... já te pertenceu...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 09/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5537895
Classificação de conteúdo: seguro