EU QUERIA VER O MAR!

Eu queria ver o mar

Entre ondas e marés

E com ele m`enlear

Contigo junto a meus pés!

Se ao mar pudesse dizer

O que não te digo a ti

Talvez fosses perceber

No teu corpo me perdi!

E quando ao mar eu chegasse

Levando sangue na veia

Pode ser que até beijasse

As conchas naquela areia!

O mar também tem segredos

Que eu queria desvendar

Envolto em mil sonhos ledos

Depois de a ti me abraçar!

Mas porque o mar é salgado

E bravio na imensidão

Resta-me esperar sem pecado

Pra ter o teu coração!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 09/02/2016
Código do texto: T5538019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.