Conflitos de ser urbano
 
Preciso desta cidade para me isolar
Para me perder até me encontrar
Para manter uma esperança não sei bem do que
Para não saber se ela tem algo a oferecer
 
Preciso estar inserido para correr o risco de ser descartado
Para perseguir o que nem tenho procurado
Preciso até para não precisar
Para ter chances de poder ou não aproveitar
 
Preciso lhe desprezar os points
Lamentar não valoriza-los
Preciso reclamar do trânsito
Preciso desamar o amor pra depois reclamá-lo