Descrita

De tanto falar falando

Se mostra sem querer

Mesmo camuflando

Não sabe dizer sem dizer

Amor aqui tem palavra, bem

É coisa involuntária

Palavra amor tem também

Cada evasão poética é necessária

Ora é coisa boa pra guardar

Ora coisa que a alguém traduz

Ainda prefiro o espontâneo tagarelar

Do que aquilo que custa vir à luz