Doce Lembrança

Por mais bem que a vida tenha transcorrido,

a imagem que trago tem doce sabor.

Um tempo que nunca será esquecido,

lembrança gostosa do primeiro amor.

O beijo roubado, a inocência perdida;

foi tão belo o sonho, mas pouco durou.

Escolhas fizemos, veio a despedida,

rendí-me ao destino que nos afastou.

Rasguei a ilusão, guardei meu sentimento.

Amadureci com os meus pés no chão,

com meu coração feito pedra-cimento.

Incréu com a sua reaproximação,

nem senti pudor em cantar um lamento:

Inflama em meu peito a antiga emoção!

Luiza Moreira
Enviado por Luiza Moreira em 06/07/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T553929