INTERAÇÕES DIVERSAS 395

INTERAÇÕES DIVERSAS 395

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: “poetrix” FOGO PICANTE)

Está chegando o carnaval

Envolve-me um fogo picante

...desejo de embate carnal

(Interação com SUZANA DA CUNHA HEMMANN)

(Para o texto: IMPASSE)

Se existe o silêncio dos pássaros,

não trago a quietude em mim.

Se busco a calmaria da brisa,

não concluo o sossego do sonho.

Se concluo o gozo do corpo,

não apresento a satisfação da alma.

Se tenho o regozijo da sua companhia,

existe o sentimento de solidão.

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: “poetrix” ALICERCE)

Quisera eu tê-la comigo

Como alicerce do meu amor

Não quero ser só amigo

(Para o texto: “haicai” HAIKAI – 288)

Chove no sertão

E louvado seja Deus

Semente no chão

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: CAVALGANDO VOCÊ)

Ah, como amamos!

Por sobre o lençol

Nos engalfinhamos

Até o raiar do sol

(Interação com ÁDRIA COMPARINI)

(Para o texto: CANDURA)

Bom remédio para loucura

Se misturado com amor

É uma boa dose de candura

Acrescida de perfume de flor

(Interação com SUZETE PALITOS)

(Para o texto: ABSTRATA CHEGADA)

Esperava alegrias e sorrisos...

Porém foi tudo tão superficial,

parecia até dois desconhecidos.

Tinha certeza de um aconchegante encontro,

contudo foi como uma abstrata chegada.

As formalidades transformou tudo numa concreta despedida.

Só não houve lágrimas...

(Interação com LUCIMAR ALVES)

(Para o texto: SEDUÇÃO)

Eu de olhos arregalados

No maior tesão

Frenesi no rebolado

Ela é só sedução

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação com APAIXONADO JOVEM

Com meus olhos não ver você

sento em seus gestos

até meu coração florescer...

Na paixão para eu não esquecer

que eu vivo simplesmente dedicando à você.

Obrigado amigo!