Ando Sozinho Por Caminhos Alheios

Hoje ando sozinho por caminhos alheios

nas esperanças de entender a vida

recolho meus passos e lembranças

pra poder ver e enxergar finamente uma saída

Digamos que esteja buscando algo importante

mas não tão importante quanto alguém

digamos que esteja precisando de algo útil

nada mais alem de poder me livrar do fútil

não sei bem onde buscar algo

mas sei muito bem quem poderia me ajudar a encontrar

por saber quem, sei também que não posso

pois estaria muito mais alem da onde poderia chegar

assim dessa forma só quero viver

e quem sabe um dia não acordar

e vela com sua cara de anjo chegar e dizer

oi! posso te ajudar?