Tudo aquilo que me falta

(11/02/16)

Segue ela, como sempre

O seu curso no Universo

Firme, forte, inexorável

Impassível, em movimento

Segue ela seu caminho

Segue ela e seu astro

Em passeio infinito

Ele à frente, ela ao rastro

Ele a nutre de calor,

Ilumina seu caminho

E embora não se toquem

Ela sente seu carinho

E eu com inveja do planeta

Bem seguia o meu curso

Sem cometas

Sem estrelas

Frio e só pelo espaço...

E a quem vaga falta tudo

Falta rumo

Falta luz

Falta fé, uma razão

Sem calor e sem motivo

Falta amor, falta paixão,

Sente a falta da magia

Do carinho, da alegria

E em vácuo absoluto

Sem nenhuma companhia

Lança pouco resoluto

Ao vazio o coração

Mas um dia, sem aviso

Vem você e me invade

Entra assim, em minha vida

Passa dia, passa mês

Passa ano

Passo a passo

E após o que passamos

Sem receio lhe afirmo

Já com alma acalentada:

É completa a translação

Onde antes faltou tudo

Hoje já não falta nada...