CAMINHO DE VOLTA

.

Liberto meus presos

desperto dos sonhos

Faço a viagem de volta

leve, livre, solta

Sem olhar pra trás

volto-me para o futuro

sem vergonha do tempo

sem nenhum medo do escuro

Caminho sobre as horas.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 11/02/2016
Código do texto: T5539906
Classificação de conteúdo: seguro