POR ONDE ANDA VOCÊ

ÀS VEZES PERGUNTO AO MAR

POR ANDA VOCÊ

A RESPOSTA VEM COM AS ONDAS

QUE TEIMAM EM MOLHAR OS MEUS PÉS

ÀS VEZES PERGUNTO ÀS NUVENS

POR ANDA VOCÊ

A RESPOSTA VEM COM A CHUVA

QUE INSISTE EM MOLHAR MEU CORPO

ÀS VEZES PERGUNTO A DEUS

POR ONDE ANDA VOCÊ

A RESPOSTA VEM COM A LÁGRIMA

QUE TEIMA EM SALGAR MEU ROSTO

VOLTO PRA CASA

TOMO UM BANHO

TIRANDO O SAL DO MAR

TIRANDO ÁGUA DA CHUVA

LAVANDO O MEU LAGRIMAR

ME OLHO NO ESPELHO

E VEJO TEU ROSTO

COMO SE ESTIVESSES AO MEU LADO

E ENTENDO

QUE APESAR DESTA DISTÂNCIA

QUE APESAR DO TEU SILÊNCIO

TU SEMPRE ESTARÁS EM MIM

MORANDO DENTRO DO CORAÇÇÃO

TÍTULO : POR ONDE ANDA VOCÊ

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 30042010073447103004

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 11/02/2016
Código do texto: T5539918
Classificação de conteúdo: seguro