clara em neve

pelo objeto

definimos

o que vai ser

na ponta

quando aponto

o dedo

quando cedo

ou tarde

vem o medo

acho o ponto

acho o nervo

sempre exposto

para meu gosto

enquanto fervo

o chá – escrevo

o verso

coisa leve

leve

clara em neve