NÃO BASTA SÓ QUERER

Se me buscardes me encontrarás
Por entre os desejos teus
Entre os cetins do tempo
Calo-me abafada por teu
Orgulho ferido...
Na orla do tempo do teu ensejo
Eu cá te vejo em festejo
Na suavidade do toque
Perdes-te no orgulho
E o tempo passa roçando
Em brisa leve sobre os pontos de agonia
Em cada instante te percebo
Perdido entrelinha e letras
Das letras (só letras) de tua poesia
É teu querer, meu bem, me quer.
Essa fonte que te flui de querer-me
 
Mas teu orgulho te deixas
Morrer a mingua em fome
E sede de amar e ser amado
Tua espera como fera
Na espreita é suspeita
Enquanto de tocaias, eu me espraio.
Na praia dos meus ensejos.
E no entardecer de tua inquietação
Cai sobre nós a bruma do (a) mar
E na ressaca dessa espera
Deixa-se levar pelo remanso
Das águas de tua sede
E na fonte saciar aos goles...
Permitas-te esse tempo
Essa pausa, de orgulho.
Deixa antes do sol se pôr, no
Horizonte dos montes da mulher
Que tu desejas.
 
Fevereiro/2016
MargarethDSL