Marcas indeléveis

Meu coração tem marcas profundas

Marcas profundas,

Marcas indeléveis,

Que o tempo jamais apaga.

O tempo é quem conserva.

As marcas que se tornam cada dia mais doídas.

Marcas indeléveis...

Que o tempo não apaga.

Elas insistem em ficar

Sobre a pele da alma.

Marcas de amargura.

Marcas da dúvida.

Marcas da vida.

Sou um homem marcado.

Pungido,

Sofrido.

Marcas indeléveis

Não podem ser apagadas do coração.

Para apaga-las com água não se consegue,

Com Água Sanitária por mais química que seja,

Não desfaz essas marcas.

Se se tentar apaga-las

Levarão consigo a pele do coração,

E aí sangra muito.

Fere-se o coração,

Deixando sequelas

Que ficaram depois das marcas.

Cálamo de poesia

14.11.15

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 11/02/2016
Código do texto: T5540272
Classificação de conteúdo: seguro