Tempestade de idéias

Tempestade de idéias
É um projeto mensagem
Que trata da reciclagem
De papel, matéria prima.

E um trabalho que prima
Zelar o meio ambiente
De um modo atraente
Usando a imaginação
Lazer e Educação
Faz parte deste esquema
É uma ocupação amena
Que gera economia

Desse, modo o dia a dia
Ganha outro colorido
Reciclagem faz sentido
E nos torna conscientes

Que é dever de toda gente
Proteger a natureza
Ela é nossa riqueza
E também o nosso lar.

Então vamos trabalhar
Pensando sempre no futuro
Que é um gesto maduro
De manter a liberdade.

Acessem meu site :http://www.arteprosaepoesia.prosaeverso.net
Amábilis Rodrigues
Enviado por Amábilis Rodrigues em 11/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5540355
Classificação de conteúdo: seguro