Esclarecendo Para Mim Mesmo II

Não diga nada a ninguém

Se cale e te tranque em próprio orgulho

Diga para si o que detestaria escutar

Vai doer, vai doer muito

Quem sabe assim saberás...

Não diga mais nada

Mas não retire nada do que dissestes

Fostes proveitoso outrora

E até ajudou no agora

Não existe mágoa que se vai

Sem deixar felicidade e alívio

Mas que seja preso

Seja torturado por teu passado

Seja violentado em própria mente

Mas que transpasse tudo

Se torne sete vezes melhor do que já foi

E que faça sete vezes melhor

As estrelas de teu céu solitário

Plumas caem com razão

Sempre será assim

Mesmo que não precise

Morrer para ver Deus

Mesmo que não precise

Matar teu sofrimento para herdar felicidade

Os faça mesmo assim

Cuidado ao falar

Pode está sendo observado

Por isso é melhor se calar

E deixar essas bobagens de lado

Não diga nada a ninguém

Pois eu não lhe disse nada

Foram apenas os teus pensamentos

Conversando consigo mesmo

Mas que por algum motivo

Se foi ao nada

E

Assumiu

Que

Sumiu