Velhos
escrevo aqui 
um desabafo
como será o pensar do moço
que sempre será moço?
jovens nem sempre o serão
com certeza logo saberão
zombam desfazem
incoerentes e inconsequentes são
e o que é velho não serve não!
desconsiderar e desdenhar
 sabedoria dos velhos
conhecimento que é bem vindo
e a sabedoria é uma dádiva
que demoramos para acumular
tamanho conhecimento
só vivendo muito para alcançar
conselhos são pérolas
saem do fundo d'alma e do coração
falam para o bem dos que se ama
e que guardados estão em seu coração.

Foto ,imagem publicada no google
BêSantos
Enviado por BêSantos em 11/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5540797
Classificação de conteúdo: seguro