INTERAÇÕES DIVERSAS 396

INTERAÇÕES DIVERSAS 396

(Interação com LUCIMAR ALVES)

(Para o texto: NOSTALGIA)

Quer seja noite ou dia

Faça frio ou calor

Por ti sinto nostalgia

Às vezes me pega de jeito

Sei que são coisas do amor

Que faz coração bater no peito

(Interação com STELO QUEIROGA)

(Para o texto: EU CISMADO)

Não sou lá concatenado

Devido pensamentos de Pinel

Principalmente se fico cismado

Vou para o inferno ou céu?

(Interação com J ESTANISLAU FILHO)

(Para o texto: ESPELHO)

Recuso-me olhar no espelho

Sempre a mesma imagem

Sucessivamente vejo um pentelho

Atente que não é sacanagem

(Interação com LILIAN VARGAS)

(Para o texto: OBLÍQUO)

Abomino o inócuo e supérfluo

E os adeptos do subterfúgio

Estou sendo ambíguo?

Pior se fosse oblíquo...

(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)

(Para o texto: AMOR ABENÇOADO)

Filho é sereno e prazeroso

Por ele é bom ser amado

Mas pelo neto é mais gostoso

De ambos amor é abençoado

(Interação com MARIPENNA)

(Para o texto: SÓ LEMBRANÇAS)

Não choro mais...

Secaram-se as lágrimas

Porém restaram lamentos e ais

Talvez devesse ter esperança

Mas nosso amor acabou

Em mim só lembranças

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: “poetrix” EU TE AGRADEÇO)

Por tanto carinho e zelo

Bem sei que não mereço

Ainda assim eu te agradeço

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do amigo APAIXONADO JOVEM

Você sempre esteve aqui

Mas eu nunca estive lá

com esse meu coração apertado

Fico sempre desconfiado

Com medo de me declarar.

Obrigado amigo!